Публичные слушания 20.04.2016 по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год» 

12.04.2016

Публичные слушания по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год» состоятся 20 апреля 2016 года в 10-00 часов, в актовом зале Администрации Семикаракорского района по адресу: ул. Ленина, 138, г. Семикаракорск.  

ПОРЯДОК

проведения публичных слушаний по проекту отчета

об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год,

 и участия граждан в его обсуждении

 

1. Публичные слушания проводятся для обсуждения проекта отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015год.

2. Организацию и проведение публичных слушаний осуществляет председатель Собрания депутатов Семикаракорского района Мартемьянов Н.В.

3. В публичных слушаниях по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района имеет право принять участие каждый житель Семикаракорского района.

4. На публичных слушаниях по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района председательствует Мартемьянов Н.В. - председатель Собрания депутатов – глава Семикаракорского района, председатель комиссии.

5. С докладом по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год выступает заместитель главы Администрации Семикаракорского района - начальник Финансово-экономического управления Скоробогатова А. А.

6. Протокол публичных слушаний ведет секретарь комиссии по проведению публичных слушаний.

7. Участникам публичных слушаний обеспечивается возможность высказать свое мнение по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год.

7.1. Всем желающим выступить предоставляется слово, в зависимости от количества выступающих председательствующий вправе ограничить время выступления.

7.2. Председатель вправе принять решение о перерыве в публичных слушаниях и продолжении их в другое время.

7.3. По истечении времени, отведенного председательствующим для проведения публичных слушаний, участники публичных слушаний, которым не было предоставлено слово, вправе представить свои замечания и предложения в письменном виде. Устные замечания и предложения заносятся в протокол публичных слушаний, письменные замечания и предложения приобщаются к протоколу, который подписывается председателем и секретарем.

8. Поступившие от населения замечания и предложения по проекту Решения Собрания депутатов Семикаракорского района «Об утверждении отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год» носят рекомендательный характер и рассматриваются на заседании комиссии по проведению публичных слушаний по проекту отчета об исполнении бюджета муниципального района и на заседании Собрания депутатов Семикаракорского района.

9. Комиссия по проведению публичных слушаний составляет заключение о результатах публичных слушаний по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год, подписывается председательствующим и подлежит официальному опубликованию.

10. Учет предложений по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год, участие граждан в его обсуждении и проведение по нему публичных слушаний осуществляются в соответствии с настоящим порядком.

 

Форма предложений, замечаний, пожеланий, высказанных жителями Семикаракорского района при обсуждении проекта

Решения по проекту отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год

 

п/п,

дата

Ф.И.О., адрес, наименование общественных организаций и граждан, высказавших предложение

Статья проекта отчета об исполнении бюджета Семикаракор

ского района за 2015 год

Текст дополнений в соответствующую статью проекта отчета об исполнении бюджета Семикаракорского района за 2015 год

Текст статьи с предлагаемыми

изменениями

Примечание


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика