Об упразднении Федеральной миграционной службы 

16.08.2016

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 05.04.2016 г. №156 «О совершенствовании государственного управления в сфере контроля за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и их прекурсоров и в сере миграции» Федеральная миграционная служба упразднена.

Министерству внутренних дел Российской Федерации переданы функции и полномочия упраздняемой Федеральной миграционной службы.

На территории Семикаракорского района Ростовской области государственные услуги в сфере миграции осуществляются отделением по вопросам миграции отдела МВД России по Семикаракорскому району по адресу: Ростовская область, город Семикаракорск, улица Ленина дом 135. Графики приемов граждан не изменены. Более полную информацию можно получить на информационных стендах отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Семикаракорскому району.

Для исключения массового скопления граждан в подразделениях по вопросам миграции территориальных органов МВД России по Ростовской области прием документов по вопросу оказания государственных услуг по линии паспортной и регистрационной работы осуществляется по информационным системам общего пользования (сеть Интернет) через Федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» http://www.gosuslugi.ru/, а так же МАУ МФЦ Семикаракорского района Ростовской области осуществляется прием документов.

МАУ МФЦ Семикаракорского района Ростовской области находится по адресу: г. Семикаракорск ул. Закруткина 25/2, телефон для справок (8-683-56) 4-61-10. Возможна предварительная запись.

 

Начальник Отделения по вопросам миграции Отдела МВД России по

Семикаракорскому району

подполковник полиции                                                                     П.П. Малин


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика