Об общественном совете при ОМВД России по Семикаракорскому району 

14.09.2016

В соответствии с требованиями приказа МВД России от 15 августа 2011 года, №939 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 мая 2011 года, №668 «Об общественных советах при Министерстве внутренних дел Российской Федерации и его территориальных органах» руководство Отдела МВД России по Семикаракорскому району инциирует процедуру формирования нового состава общественнго совета при ОМВД в связи с истекающими трехгодичными полномочиями прежнего. Просим руководителей коммерческих и иных предприятий и организаций, общественных формирований района, политических партий и других общественных, в т.ч. казачьих, объединений, рассмотреть в течение 10 дней о вопрос о направлении в состав нового общественного совета при Отделе МВД своих представителей.

Граждане, неравнодушные к состоянию общественного порядка и общественной безопасности в городе и районе, также могут обращаться по данному вопросу в индивидуальному порядке.

В соответствии с положениями об общественных советах при МВД России и его территориальных органах членами общественного совета не могут быть иностранные граждане, государственные имуниципальные служащие, несовершеннолетние, а также недееспособные граждане или граждане, имевшие или имеющие судимость. Ждем Ваших предложений


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика