Рецепт бутербродов с баклажанами 

09.06.2017

Легкие закуски – всегда к месту! Например, оригинальные бутерброды с баклажанами, помидорами, сыром и нарезным батоном под брендом «Аютинский» идеально подойдут как для фуршета, так и для семейного перекуса. Батон «Аютинский» обладает сертификатом «Сделано на Дону», а это значит, что качество хлеба – по-настоящему высокое. Для приготовления вам понадобится: Баклажан - 1 шт. Хлеб - 6 ломтиков Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сыр творожный - 200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Рецепт: Баклажан нарезать кружочками, посолить, оставить на время. Обвалять слегка в муке, обжарить в малом количестве масла до готовности, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Нарезать помидор и готовый баклажан небольшими кусочками (лучше – кубиками). Если помидор слишком сочный - семечки лучше удалить. При необходимости можно еще немного посолить, перемешать. Хлеб подсушить в духовке минуты 3, остудить, натереть чесноком. Выложить слой мягкого сыра на хлеб. Нарезной батон «Аютинский» - идеально подойдет для этого и сократит время готовки. На сыр выложить нарезанные баклажаны с помидором. Посыпать свежей зеленью и при желании можно чуть сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика