О проведении учений 

14 марта 2018 г. 13:34:00

01.03.2018 на территории Семикаракорского района прошли специальные учения по проверке готовности органов управления, сил и средств по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных неблагоприятной паводковой обстановкой. Отработка практических мероприятий прошла на территории г.Семикаракорска и х.Костылёвка, в них приняли участие специалисты органов местного самоуправления Семикаракорского района, сотрудники МЧС, спасатели АСФ Семикаракорского района, аварийные бригады систем энерго-, газо-, водоснабжения, коммунальных сетей.

На заседании КЧС и ОПБ Семикаракорского района, которое возглавил Глава Администрации Семикаракорского района, председатель КЧС и ОПБ Семикаракорского района В.Н. Талалаев, были поставлены основные задачи, розданы рекомендации главам поселений, руководителям организаций принимающим участие в специальном учении по проверке готовности органов управления, сил и средств по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обусловленных неблагоприятной паводковой обстановкой.

На территории Семикаракорского района был развернут 1 пункт временного размещения пострадавшего в результате подтопления населения в х.Костылёвка, организован подвоз питьевой и технической воды для нужд населения в г.Семикаракорске. К учению привлекались силы и средства в составе 21 человек и 10 единиц техники.

В ходе проведения учения всеми службами были отработаны практические мероприятия по устранению чрезвычайных ситуаций, с поставленными задачами участники учения справились.


Карта сайта | Версия для печати | © 2009 - 2018 Администрация Семикаракорского района Яндекс.Метрика