Прежняя версия официального сайта Администрации Семикаракорского района с информацией до 01.06.2020 доступна по ссылке old-sem.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Семикаракорского района Ростовской области

Обновление одежды сцены в ст. Задоно-Кагальницкая

20 Ноября 2020
5
0

Сельские учреждения культуры – это центры общественной и культурной жизни людей. Зачастую, это единственное место, где сельская молодежь и люди старшего возраста могут провести свой досуг. Так в декабре 2019 года учреждение культуры МБУК «Культура и спорт Задоно-Кагальницкого сельского поселения» приняло участие в конкурсном отборе на предоставление субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на обеспечение развития и укрепления материально-технической базы домов культуры в населенных пунктах с числом жителей до 50 тысяч человек, в рамках реализации федерального партийного проекта «Культура малой Родины».

Учреждение культуры вошло в число победителей этого конкурса. В конце 2020 года жители станицы Задоно-Кагальницкой получили замечательный новогодний подарок - в зрительном зале дома культуры станицы Задоно-Кагальницкая, в конце октября появилась новая, красивая одежда сцены, новые шторы на окнах и дверях на общую сумму 602,2 тыс. рублей, из них средства федерального бюджета 520,3 тыс. рублей, областного бюджета 77,8 тыс. рублей и 4,1 тыс. рублей средства местного бюджета, и новое звуковое оборудование на сумму- 812,0 тыс. рублей, средства федерального бюджета 701,6 тыс. рублей, областного бюджета 104,9 тыс. рублей и 5,5 тыс. рублей средства местного бюджета.

 

Заведующий Отделом культуры, физической культуры и спорта Администрации Семикаракорского района Л.Н. Хромогина

  • Обновление одежды сцены в ст. Задоно-Кагальницкая
  • Обновление одежды сцены в ст. Задоно-Кагальницкая
  • Обновление одежды сцены в ст. Задоно-Кагальницкая
  • Обновление одежды сцены в ст. Задоно-Кагальницкая