Прежняя версия официального сайта Администрации Семикаракорского района с информацией до 01.06.2020 доступна по ссылке old-sem.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Администрация Семикаракорского района Ростовской области

ОМВД России по Семикаракорскому району информирует

15 октября 2021
10
0

С 01.01.2021 вступил в законную силу приказ МВД России от 30.07.2020 N 536 «О утверждении формы ходатайства иностранного гражданина (лица без гражданства) о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста и порядка его заполнения, а также форм и порядок уведомления МВД России или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами ( лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации», в целях установления последовательности действий при предоставлении работодателями или заказчиками работ ( услуг) уведомления о заключении (расторжении) трудовых договоров или гражданско­-правовых договоров на выполнение работ ( оказание услуг) с иностранными гражданами ( лицами без гражданства).

С 01.01.2021 года прием уведомлений осуществляется в отделе по вопросам трудовой миграции УВМ ГУ МВД России по Ростовской области, расположенном на территории Межведомственного миграционного центра по адресу: г. Ростов ­на ­Дону, ул. Таганрогская, д.31 либо направляется заказным почтовым отправлением с описью вложения в адрес УВМ ГУ МВД России по Ростовской области 344001 г. Ростов ­на ­Дону, ул. Песчаная, д. 21.

За неподачу или несвоевременную подачу уведомлений о заключении (расторжении) трудовых (гражданско-правовых договоров) с иностранными гражданами и лицами без гражданства, предусмотрена административная ответственность по ч. 3 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях для граждан - от двух до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати пяти до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот до восьмисот тысяч рублей либо административное приостановление деятельности на срок от четырнадцати до девяноста суток.